Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы не приняли окончательного решения о продлении метро до Мытищ

  • Власти Москвы не приняли окончательного решения о продлении метро до Мытищ

В феврале 2013 года руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил в эфире Русской службы новостей, что власти планируют построить как минимум две станции Калужско-Рижской ветки - одна станция в районе Челобитьево, вторая станция в Мытищах.

 

Представитель НИиПИ Генплана Москвы пояснил, что программой развития столичного метрополитена до 2020 года действительно предусмотрено продление Калужско-Рижской ветки Московского метрополитена до станции Челобитьево, которая будет введена в 2019 году.

 

Решение о дальнейшем продлении Калужско-Рижской ветки Московского метрополитена в сторону Мытищ не принято, - подчеркнул собеседник агентства.

 

Он указал, что продление ветки Калужско-Рижской ветки в сторону Мытищ до 2018 года, то есть до введения Третьего пересадочного контура нецелесообразно, так как по расчетам института Генплана Москвы в таком случае метрополитен не справится с задачей обеспечения потребностей пассажиров на протяжении всей ветки метро.

 

Москвичи смогут сесть на конечных станциях, а попасть в вагоны через несколько остановок ближе к центру будет уже невозможно, - резюмировал представитель НИиПИ Генплана Москвы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы не приняли окончательного решения о продлении метро до Мытищ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.