Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мика Джаггера стала точной копией отца

  • Дочь Мика Джаггера стала точной копией отца

Если какие-то звездные отпрыски имеют мало внешнего сходства со своими знаменитыми родителями, то про модель Джорджию Мэй Джаггер этого точно не скажешь. Девушка сегодня как две капли воды похожа на легендарного папу.

В четверг Джорджия Мэй Джаггер вышла на подиум Недели высокой моды в Милане, чтобы показать новую коллекцию Fendi. Но некоторые зрители в тот день увидели в 21-летней девушке и еще кое-что - ее потрясающее сходство с отцом. Действительно, если поставить рядом две фотографии, на одной из которых будет Джорджия, а на другой сэр Мик Джаггер образца 1965-го года, то любые сомнения в том, что эти люди кровные родственники, отпадут даже у самых упертых скептиков.

 

Нет никаких сомнений и в том, от кого Джорджия Мэй Джаггер унаследовала свои полые губы и даже зубы. А вот сразу после показа, девушка вышла из здания практически неузнаваемой, так как она сняла черный парик и открыла свои обычные белые волосы. Джорджию сопровождала ее подруга модель Кара Делевинь, также принимавшая участие в представлении коллекции Fendi весна-лето 2014, да еще и в точно таком же парике.

В прошлое воскресенье Джорджия присоединилась к знаменитому папе Мику Джаггеру, чтобы поддержать его подругу модного дизайнера Лорен Скотт, которая показывала уже в рамках Недели высокой моды в Лондоне свою весенне-летнюю коллекцию 2014. Американка была очень довольна тем, что рядом с ней находился 70-летний рокер и его очаровательная дочь, ведь с такой группой поддержки она чувствовала себя гораздо более уверенной в своих силах. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мика Джаггера стала точной копией отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.