Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Ромео» Блум и его темнокожая Джульетта

  • «Ромео» Блум и его темнокожая Джульетта

Орландо Блум стремится быть не просто “голливудским лицедеем” – он хочет проявить себе как серьезного театрального актера. Сейчас британец покоряет театральную Мекку США – Бродвей, где вплоть до середины января будет играть Ромео в модернизированной постановке по мотивам Шекспира. Вчера состоялась официальная премьера постановки, а после нее Орли  принял в вечеринке в честь события – вместе со своей сценической половинкой.

Спектакль, кстати, очень политкорректный – в Джульетты Блуму досталась темнокожая красавица-актриса Кондола Рашад, дочь известной в США актрисы Фелиции Рашад (в частности, она знаменита тем, что стала первой афроамериканкой-обладательницей премии Tony). В общем, постановка вообще довольно демократичная и далека от шекспировских реалий – Ромео носит порванные джинсы и хиповые кулоны, его возлюбленная – простое белое платье и обруч, лишняя бутафория не отвлекает от вечной истории любви.

Стоит сказать также, что до дебюта Блума в роли Ромео на Бродвее этот спектакль не ставили целых 36 лет. То есть – практически с рождения Орландо.

Ромео и Джульетта вне сцены

И во время спектакля

Миранда Керр на премьере

Афиша спектакля


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Ромео» Блум и его темнокожая Джульетта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.