Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Подмосковья пообещали обеспечить теплом жителей военных городков

  • Власти Подмосковья пообещали обеспечить теплом жителей военных городков

Состояние жилищно-коммунального хозяйства подмосковных военных городков, часть которых переходят из собственности Минобороны РФ в собственность муниципалитетов и Московской области, давно вызывает обеспокоенность властей Подмосковья. Ранее в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщали, что в военных городках критически стоит вопрос с работой котельных, сети находятся в ветхом и аварийном состоянии, вызывает обеспокоенность количество отключений электроснабжения.

 

Пестов также заявлял, что ОАО Славянка, которая обслуживает военные объекты в Подмосковье, ведет крайне неудовлетворительную работу по подготовке к отопительному периоду, поэтому власти региона направили соответствующее письмо в адрес министра обороны РФ Сергея Шойгу и руководителей эксплуатирующих организаций.

 

В настоящий момент мы разрабатываем механизмы работы по военным городкам. Несмотря на сложившиеся трудности, жители теплом будут обеспечены, - приводятся в сообщении слова Павла Жданова, который назначен министром ЖКХ Подмосковья.

 

Как поясняют в ведомстве, передаваемые Минобороны РФ объекты коммунального хозяйства находятся в неудовлетворительном, а зачастую в аварийном состоянии. Это приводило к авариям на тепловых, водопроводных и канализационных сетях в прошлом отопительном сезоне.

 

Министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев ранее сообщил, что на начало сентября передано 20 военных городков из 83 запланированных. Всего на территории региона находится порядка 500 военных городков. Начало отопительного сезона запланировано в Подмосковье на 10 октября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Подмосковья пообещали обеспечить теплом жителей военных городков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.