Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Dark Souls 2: новые подробности с Tokyo Games Show

  • Dark Souls 2: новые подробности с Tokyo Games Show

From Software разрешила посетителям Tokyo Games Show поиграть в Dark Souls 2. И новые подробности потенциально самой сложной ролевой игры тут же попали в Сеть. Мелочи мы, пожалуй, опустим. И сконцентрируемся лишь на том, что действительно важно.

Так, погибая и возрождаясь в качестве «неупокоенного путешественника», главный герой теряет часть максимального запаса здоровья. Иными словами, чем чаще вы умираете, тем слабее становится ваш подопечный. Лишиться можно до 50% жизненных сил. И некоторым игрокам подобное нововведение показалось крайне жестоким. Но не будем о грустном. Для воскрешения больше не требуется Humanity. Чтобы оживить героя в любом удобном для вас месте, понадобится специальный предмет под названием Human Effigy. Никаких костров и муторных прохождений одного и того же уровня дважды.

Также посетителями Tokyo Games Show была замечена новая «фракция». Присоединившись к Way of the Blue, игрок сможет призывать защитника Blue Sentinel. Просить помощи у могущественного воина можно всякий раз, когда в ваш мир вторгается Black Phantom. Призыв, как и прежде, осуществляется с помощью White Soapstone. Но двумя способами. Маленькие камешки можно использовать в закрепленных за ними локациях. А более «увесистый» вариант будет награждать игрока, протянувшего вам руку помощи, специальными предметами. Здесь же не лишним будет отметить, что время действия Blue Sentinel уменьшается с каждым последующим призывом.

Некоторым изменениям подвергся и инвентарь. Игрок сможет взять в каждую руку по три предмета. А количество слотов «quick item» увеличилось до десяти. На этом пока все. Dark Souls 2 в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу на территории Европы 14 марта. PC-версия выйдет чуть позже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Dark Souls 2: новые подробности с Tokyo Games Show


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.