Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная штангистка шокировала интернет

  • Беременная штангистка шокировала интернет

У большинства людей эти снимки вызывают резко негативную реакцию, а кто-то не может смотреть на них без содрогания. Можно ли назвать беременную, толкающую штанги, действительно безрассудной и безответственной?

 

Некоторое время назад 35-летняя бодибилдерша из Лос-Анджелеса Леа-Энн Эллисон обрела большую известность, когда выложила у себя в Facebook серию фотографий из спортзала. Собственно, эти снимки мало чем отличались от других фото, на которых женщина толкала разные веса, если бы не одно исключение - Леа-Энн должна родить ребенка уже через 2 недели. Это весьма экстремальная разновидность занятий спортом во время беременности. 

 

 

 

Фотографии безрассудной будущей мамы вызывали жесткую реакцию и десятки тысяч комментариев. Лишь незначительная часть интернет-пользователей поддерживала решение женщины продолжать тренировки чуть ли не до самых родов. Среди тех, кто не нашел в этом ничего страшного, оказалось и несколько человек, назвавшихся врачами. Но подавляющее большинство пользователей считает, что Леа-Энн подвергает огромному риску не только свое здоровье, но и жизнь будущего ребенка.

 

 

 

Мне стало дурно при взгляде на это, - пишет Аманда Синк-Марс. - Я искренне надеюсь, что беременные со всего мира не буду брать с нее пример. Я сама большая поклонница кроссфита (программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью, - прим. ред), но врачи всегда настоятельно не рекомендовали поднимать тяжелые веса на таком сроке, потому что ты можешь повредить плаценту, нанести серьезные травмы малышу и вызвать преждевременные роды, а также выкидыш. Публикация подобных фото убеждает людей, что в таких занятиях нет ничего страшного, но это не так!

 

 

Что до Леа-Энн, то она поблагодарила все комментаторов. А ненавистникам я хочу заявить, что моя жизнь это не их дело, - ответила женщина на критику. - У меня двое детей - сыну 8 лет, а дочери 12. Я всегда любила атлетику и фитнес. В спорте во время беременности нет ничего плохого! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная штангистка шокировала интернет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.