Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Citroen будет выпускать внедорожники только для Азии

  • Citroen будет выпускать внедорожники только для Азии

Citroen начнет производство больших внедорожников в Китае, где то в промежутке между осенью следующего года и началом 2015. Модель, производная от концепта Wild Rubis будет продаваться в Китае и ближайших к нему странах, однако представлять ее в Европе не планируется, сказал исполнительный директор Citroen, Фредерик Банзе.

«Серийная модель будет менее радикальной, чем концепт Wild Rubis. Например он не получит 21-дюймовых дисков», - сказал Банзе.

При 4,700 мм в длину, 1,950 мм в ширину и 1,590 мм в высоту, Wild Rubis имеет такие же размеры, что и Volkswagen Touareg. В салонах европейских дилеров, Citroen представляет компактный кроссовер C4 Aircross, который сделан на базе Mitsubishi ASX, и C-Crosser на базе Mitsubishi Outlander.

Банзе отказался комментировать вопросы связанные с ценой и объемами производства большого кроссовера высококлассной линейки DS, который будет продаваться в Китае.

Пока еще не названная модель, которую судя по сообщениям в прессе назовут DS7 или DSX7, будет производиться в Шеньжене, на новом заводе являющимся частью совместного предприятия между родительской компанией Citroen, PSA/Peugeot-Citroen, и китайской Changan Automobile Group.

«В первой половине [этого года], наши продажи за пределами Европы составили 40 процентов от общих продаж, по сравнению с всего 20-ю процентами пять лет назад», - сказал Банзе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Citroen будет выпускать внедорожники только для Азии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.