Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как конгрессмен США проиграл Путину в армрестлинге

  • Как конгрессмен США проиграл Путину в армрестлинге

Случай двадцатилетней давности с участием российского президента Владимира Путина лег в основу статьи The Telegraph. Американский конгрессмен и бывший спичрайтер Рональда Рейгана Дана Рохбахер рассказал изданию о своем поединке по армрестлингу с Путиным, который посетил Штаты в составе российской делегации в качестве заместителя мэра Санкт-Петербурга.

Интервью Рохбахера должно понравится российскому президенту. Американец до сих пор впечатлен «невероятными мускулами» Путина, который вышел победителем из того поединка. Спор, по словам Рохбахера, разгорелся между представителями принимающей стороны и участниками российской делегации относительно того, кто победил в «холодной войне». Поединок по армрестлингу состоялся в ирландском пабе, где русские и американцы смотрели матч по американскому футболу и выпили лишку. Рохбахер признался, что Путин хоть и небольшого роста, но уложил соперника в доли секунды. «Он очень крепкий, а мускулы у него просто невероятные», — рассказал конгрессмен.

Статья The Telegraph, которая сопровождена фотографиями российского президента верхом на лошади, а также занимающегося хоккеем и дзюдо, вызвала полемику среди читателей издания, причем, большая часть комментариев, оставленных под текстом, высказана в поддержку российского президента. «Путин является одним из немногих мировых лидеров, достойных уважения в наши дни. Он всегда переигрывал коллег из США и Великобритании», — пишет roy_demeo. «Мне нравится Путин, который как настоящий русский патриот любит русский народ. Если бы в Великобритании был такой лидер, как он», — вздыхает NeilAnon. «Не лучшая идея делать из Путина супергероя. Имейте в виду, он бывший головорез КГБ», — предупреждает bms.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как конгрессмен США проиграл Путину в армрестлинге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.