Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский чиновник откровенно издевается

  • Российский чиновник откровенно издевается

В сети появилось видео, где журналисты региональной редакции РЕН-ТВ берет интервью у главы республики Марий Эл Леонида Маркелова. Российские блоггеры заметили, что Маркелов говорит точь-в-точь, как Харламов-мэр в одном из номеров Comedy Club, только еще смешнее. Авторами сюжета удачно подобраны совпадения тем в юморесках Гарика Харламова и Тимура Бадрутдинова с реальными интервью главы субъекта.

Обсуждается неблагополучное состояние дорог, хроническая нехватка мест в детских садах, реальный развод Маркелова с супругой упоминается в контексте с семейной историей вымышленного главы города Усть-Ольгинска.

Заметим, что Леонид Маркелов руководит республикой Марий Эл третий срок подряд, а  вымышленный мэр Усть-Ольгинска — семнадцатый.

В комментариях к ролику россияне возмущены наглостью и цинизмом чиновника, признающего свою неспособность и нежелание работать для местных жителей, оправдывающего коррупцию и лень чиновников. Так, чиновник прямо говорит, что не будет строить новые детские сады, крайне необходимые людям, потому что через несколько лет ситуация может измениться и сады придется закрывать. Не может глава республики повлиять и на полицию, зато охотно обосновывает желание жить в роскоши за бюджетный счет. Признал чиновник и фиктивный развод с женой, призванный сохранить семейный капитал, при этом он утверждает, что так поступают все. Также не смущает Маркелова азиатский обычай накрывать поляну для проверяющих, а также помогать членам своего клана, даже если это незаконно или неэтично.

Рунет в ярости и полон требований немедленно уволить циничного чиновника.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российский чиновник откровенно издевается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.