Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Хью Джекмена отказала Мику Джаггеру

  • Жена Хью Джекмена отказала Мику Джаггеру

Хью Джекмен и Деборра Ли Фернесс уже 18 лет вместе – солидный срок! А как же и когда Хью понял, что Деборра – та самая единственная, которая ему нужна? Оказывается, разобраться в этом, сам того не ведая, ему помог сэр Мик Джаггер, вокалист легендарных “Роллинг Стоунз”.

Дело было в 1996 году, когда Хью и Деб вместе снимались в австралийском сериале “Корелли”. Однажды Хью пригласил в гости около 20 друзей – Деб в том числе. И вдруг посреди праздника раздался звонок…

“Я пригласил ее и еще около 20 человек на обед. Ее мобильный лежал на столе… Да, это было в Мельбурне, у меня дома. И вот мы все стали свидетелями ее разговора. И она говорит: “Там Мик Джаггер в лимузине около твоего дома вместе с моим другом и он говорит: “Хочу, чтобы ты пошла с нами на вечеринку!”

Любой бы с радостью согласился, и побежал, теряя на ходу подметки, но не Деб!

” Я – большой фанат “Роллинг Стоунз”, – продолжает Хью. – Так что я сказал: “Иди, иди немедленно!” Знаете, сама мысль, что Джаггер там снаружи у моего дома… А она говорит: “Передай Мику Джаггеру, что я обедаю с Хью Джекменом!”  Тут я и понял, что она – человек, которого стоит удержать подле себя”.

Очень скоро они с Хью поженились-))


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Хью Джекмена отказала Мику Джаггеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.