Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева разбила попой нос партнеру

  • Алена Водонаева разбила попой нос партнеру

Алена Водонаева так усердно готовится к “Танцам со звездами”, что не жалеет ни себя, ни своего партнера Евгения Папунаишвили. “Я сегодня на репетиции (Внимание! Не вру!) попой разбила Жене нос во время танцевального элемента”, – сообщила телеведущая.

Но и Папунаишвили в долгу не остался. “Жень, а ты мне конкретную царапину на лбу оставил! Я теперь Гарри Поттер. Надеюсь, останемся живы к концу проекта”, – рассказала Алена.

“Вы что там творили?)))” – удивляются поклонники. “Алена! Главное, улыбайся, дари нам эмоцию и получай удовольствие, у Вас все получится! С Богом!!!” – советуют они.

Ко второму своему снимку Водонаева оставила такую подпись: “Мы только закончили генеральный прогон. Весь день танцевали. Сил нет… Я очень волнуюсь перед завтрашним днем”.

“Ваша поддержка очень важна для нас с Женей. Спасибо, что вы со мной. Я знаю и верю, что вы тоже волнуетесь и переживаете за нас. Уфффф. До завтра”, – заключила Алена.

“Да, это тебе не ядовитые скорпионы в Мексике, тут все серьезнее)”, – ответили ей. “Евгений выжатый такой, бедный”, – посетовали читатели. На фото, кстати, нос Евгения выглядит вполне целым))


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева разбила попой нос партнеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.