Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарапова утверждает, что не помолвлена с Григором Димитровым

  • Шарапова утверждает, что не помолвлена с Григором Димитровым

Российская теннисистка Мария Шарапова опровергает сообщения касательно помолвки с болгарином Григором Димитровым.
 
По утверждению Шараповой, кольцо, принятое общественностью за обручальное, всего лишь обычный подарок, а не предложение замужества.

Во время модного показа, проходившего в Нью-Йорке, представители СМИ заметили Шарапову с загадочным кольцом на безымянном пальце – именно на том, которое предназначено для кольца после помолвки. «Нет, замуж я не выхожу. По крайней мере, я об этом ничего не знаю!» – заявила Шарапова.
 
Шарапова также поведала о своих отношениях с другими теннисистками. Мария сообщила, что среди соперниц по корту друзей у нее нет. «Я не могу себе представить, как сегодня мы дружески общаемся, а уже на следующий день я пытаюсь победить ее на корте. Просто у каждой из нас есть свой внутренний мирок. То, что мы все играем в теннис, вовсе не означает, что у нас во всем одинаковые интересы и что нам надо дружить», – рассказала Мария.
 
Напомним, что избранник 26-летней спортсменки также занимается теннисом и младше Марии на пять лет. Правда, 21-летнему болгарину Григору Димитрову до успехов своей девушки пока что еще далеко – в рейтинге теннисистов-профессионалов он занимает лишь 29-е место.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Шарапова утверждает, что не помолвлена с Григором Димитровым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.