Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гребенщиков напишет песни для фильма «Иерей-Сан» по сценарию Охлобыстина

  • Гребенщиков напишет песни для фильма «Иерей-Сан» по сценарию Охлобыстина

В фильме «Иерей-Сан», сценарий для которого создал Иван Охлобыстин, будут звучать песни Бориса Гребенщикова.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на продюсера фильма Любовь Калинскую, ресжиссером-постановщиком картины стал Егор Баранов.

Известный российский шоумен Иван Охлобыстин, написавший для ленты сценарий, сыграет в фильме «Иерей-Сан» одного из персонажей. Сообщается, что роли в новой ленте также сыграют Петр Мамонов и Надежда Маркина. Предполагается, что фильм будет выпущен на экраны в следующем году, более точные сроки пока остаются неизвестными.

Как стало известно, картина представляет собой историю того, как японский православный священник пытается уйти от преследования якудзы, спрятавшись в российской глубинке. Главного героя предстоит сыграть знаменитому японскому киноактеру Кэри-Хироюки Тагаве. Среди наиболее известных работ артиста такие фильмы, как «Мемуары гейши», «Последний император» и «Хатико: Самый верный друг».

Последним кинофильмом, для которого Гребенщиков писал музыку, на сегодняшний день является драматическая лента Ивана Вырыпаева «Танец Дели». Главную роль в фильме исполнила жена известного режиссера, актриса Каролина Грушка. В прошлом песни «Аквариума» были использованы в саундтреках для многих известных лент, например, «Асса», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви» и другие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Гребенщиков напишет песни для фильма «Иерей-Сан» по сценарию Охлобыстина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.