Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На проекте “Хочу в ВИА Гру”подрались три участницы

  • На проекте “Хочу в ВИА Гру”подрались три участницы

Новое шоу Константина Меладзе и Алана Бадоева “Хочу в ВИА Гру” не вызвало у зрителей особого восторга. Ведущие показались унылыми, участницы – большей частью бездарными (внезапно), одна из судей, Надежда Мейхер – заносчивой и высокомерной.

Чтоб не завалить шоу, на которое полагают большие надежды, продюссеры решили размещать в интернете интригующие спойлеры, такие, как кадры из эфиров, которые могут заинтересовать зрителя. Так, в новом выпуске, который должен сегодня выйти в эфир, они обещают настоящую вкусняшку – драку между участницами. О том, что именно не поделили девушки, пока не говорят (догадаться, впрочем, не так уж трудно, учитывая формат программы), но зато можно увидеть фото стычки между тремя барышнями.

Кстати, очень забавно то, как именно позиционируют новое музыкальное реалити – Настало время вместе писать историю культовой группы (так, по-крайней мере, написано на официальной странице в VK)… На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но культовыми обычно именуют команды вроде Beatles, Queen или, скажем, ABBA, и равнять с ними ВИА Гру как-то не комильфо…

“Дамы” дерутся. Или просто буянят

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На проекте “Хочу в ВИА Гру”подрались три участницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.