Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман подаст в суд на папарацци-велосипедиста

  • Николь Кидман подаст в суд на папарацци-велосипедиста

Иногда папарацци бывают настолько назойливыми, что в прямом смысле сбивают знаменитостей с ног, пытаясь заснять эксклюзивные моменты из их жизни.
 
Недавно от  подобной навязчивости пострадала актриса Николь Кидман, которая была сбита велосипедистом-фрилансером Карлом Ву, когда возвращалась с модного показа Calvin Klein.
 
Оскорбленная звезда уже заявила о своем намерении подать на мужчину в суд, сообщает Daily Mail.

Возвращаясь в отель с показа модного дома, Николь Кидман была в прямом смысле сбита с ног пытавшимся сфотографировать ее папарацци. Актриса от удара упала на землю и повредила лодыжку – кое-как ей удалось подняться при помощи своих охранников и скрыться за дверьми отеля. Мужчина-фотограф, упавший с велосипеда и отлетевший в противоположную сторону, был задержан охранником звезды, который впоследствии передал его полиции.
 
Сейчас неаккуратному папарацци грозит крупный штраф от властей Нью-Йорка, так как в этом городе действует закон, запрещающий ездить на велосипедах по тротуарам. Помимо этого в суд на Карла Ву грозится подать сама Николь Кидман, которая хоть инее получила серьезных увечий, но, вне всякого сомнения, пострадала морально.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман подаст в суд на папарацци-велосипедиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.