Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разработчики The Crew сравнили свою версию Нью-Йорка с Либерти Сити

  • Разработчики The Crew сравнили свою версию Нью-Йорка с Либерти Сити

The Crew метит на титул «крупнейшего гоночного проекта в истории игровой индустрии». Разработчики то и дело говорят, что в новой игре нас ждет огромный открытый мир. Но насколько далеко готов зайти творческий союз Ivory Tower и Ubisoft Entertainment в этом вопросе? У  креативного директора Джулиана Гэррити есть ответ.

Так, в интервью блогу VG247 господин Гэррити сообщил, что по размеру города в The Crew будут примерно такими же, как Либерти Сити в Grand Theft Auto. «Переезд из Нью-Йорка в Лос-Анджелес займет полтора часа, по дороге и на хорошей машине. Если вы решите поехать по бездорожью, на все про все у вас уйдет около двух с половиной часов, – говорит креативный директор. – Чтобы дать вам понять, насколько большими и сложными будут наши города, достаточно сказать лишь то, что Нью-Йорк по своему размаху соответствует Либерти Сити из Grand Theft Auto».

Хватит ли у разработчиков сил и средств на реализацию столь грандиозной идеи? Об этом мы узнаем в начале следующего года, когда The Crew выйдет на персональных компьютерах и консолях нового поколения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Разработчики The Crew сравнили свою версию Нью-Йорка с Либерти Сити


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.