Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая участница «Дома-2» покончила с собой

  • Бывшая участница «Дома-2» покончила с собой

Ушла из жизни Светлана Райхимова, бывшая звезда скандального реалити-шоу «Дом-2».
 
Седьмого сентября тело девушки было найдено в ее собственной квартире со следами газового удушения, по версии следствия, девушка совершила самоубийство.
 
Работники следственных органов, однако, затрудняются сказать, что могло толкнуть Светлану на такой отчаянный шаг – недоумевают по этому поводу и близкие погибшей девушки.

На телестройку «Дом-2» Светлана Райхимова пришла в 2005 году. Девушка сразу заявила, что пришла строить свою любовь с харизматичным Романом Третьяковым, одним из самых популярных мужчин проекта.
 
Однако сердце Романа в ту пору было уже занято – в самом разгаре был его роман с Ольгой Бузовой, пара вовсю наслаждалась взаимными чувствами. Поэтому Третьяков никак не мог ответить на любовь пришедшей на программу   ради него девушки.  Райхимова провела на телестройке еще некоторое время, надеясь все-таки добиться взаимности, однако потом смирилась с поражением и решила уйти, так и не построив отношений с каким-нибудь другим участником. По признанию девушки, кроме Романа ее просто никто больше не интересовал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая участница «Дома-2» покончила с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.