Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист группы «Корни» женился

  • Солист группы  «Корни»  женился

По-настоящему сильным чувствам дурные приметы – не помеха.
 
Тридцатилетний солист группы «Корни» Алексей кабанов не испугался несчастливых чисел и сегодня, в «пятницу, тринадцатое» женился на своей возлюбленной, двадцатитрехлетней студентке Розалии Коноян.
 
Первой новость о счастливом событии обнародовала подруга певца и его бывшая коллега по шоу «Фабрика звезд»,  участница девичьей группы «Фабрика» Саша Савельева.

Розалию и Алексея свела вместе социальная сеть, причем девушка проявила смелость и не постеснялась написать понравившемуся мужчине первой. Кабанов, однако, внимание к своей персоне сначала воспринял весьма прохладно, подумав, что к нему в друзья набивается очередная меркантильная фанатка. Даже на первой реальной встрече с Розалией он был напряжен, так как думал, что миниатюрная красавица младше, чем утверждает – однако позже успокоился, увидев паспорт девушки.
 
Предложение своей избраннице певец сделал без отрыва от работы – исполнив хит группы «Корни» на одном из концертов, он попросил Розалию подняться на сцену и попросил девушку стать его женой. Кабанов утверждает, что к тридцати годам наконец нашел свою вторую половинку – искреннюю, нежную и понимающую. Один раз Алексей уже был женат - в 2008 году он заключил брак с журналисткой телеканала НТВ по имени Яна, однако их семейные отношения не продлились долго.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солист группы «Корни» женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.