Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-солистка «ВИА Гры» застраховала тело на круглую сумму

  • Экс-солистка «ВИА Гры» застраховала тело на круглую сумму

Тридцатилетняя Анна Седокова, регулярно выставляющая свои полуобнаженные прелести напоказ, застраховала из на полмиллиона долларов. Это был довольно неожиданный шаг для артистки, позиционирующей себя как бедная мать-одиночка, ведь еще месяц назад на странице в социальной сети певица жаловалась на то, что едва сводит концы с концами.

 

 


За 500 тысяч долларов Анна Седокова оформила пожизненную страховку. Теперь любая царапина на ее теле будет оплачена банком. По словам артистки, такое вложение капитала вполне оправдано, так как во время участия в экстремальных шоу она может получить травму в любой момент.

Факт в тему:
Возможно, страховой полис нужен сексапильной певице для того, чтобы в дальнейшем бесплатно устранить побочные эффекты своих пластических операций. Напомним, что на днях испанский пластический хирург Иван Маньеро уличил Седокову во лжи. По словам эксперта, артистка, категорически отрицающая визиты в клиники красоты, увеличила грудь и сделала ринопластику.

Для справки:
Экс-солистка группы «ВИА Гра» - далеко не единственная артистка, решившая застраховать тело. В свое время Джей Ло застраховала свою пятую точку, по разным данным, от 1 до 300 млн долларов, однако самая дорогая фигура, по данным СМИ, у австралийской певицы Калли Миноуг, оценившая свою пятую точку почти в 5 млрд евро.

 

К услугам стаховой компании, заключившей договор с Дженнифер Лопес, в прошлом году обратился и муж Наташи Королевой. Стиптизер Сергей Глушко застраховал свой детородный орган от укусов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-солистка «ВИА Гры» застраховала тело на круглую сумму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.