Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины стали платить за свои фотосессии в стиле ню

  • Мужчины стали платить за свои фотосессии в стиле ню

Все больше мужчин, не имеющих никакого отношения к модельному бизнесу, выкладывают многие сотни долларов за проведение профессиональных фотосессий, на которых они позируют без верхней одежды. Это один из самых необычных трендов последнего времени.

Профессиональные фотосессии мужчин топлес, получившие название Dudeoir (игра слов от dude и boudoir - парень и будуар), набирают популярность в США и Великобритании. Парни все охотнее сбрасывают с себя одежду для горячих снимков. И хотя эти фотографии нередко посылаются в модельные агентства теми, кто мечтает попробовать себя в индустрии моды, зачастую топлес фотосессии проводятся совсем не для кастингов.

 

 

 

Снимки могут выставляться на сайты знакомств, либо отправляться в качестве подарков друзьям и родственникам. Причем речь идет именно о профессиональной работе фотографа, которая, в Британии обойдется мужчине в 400 фунтов. В эту сумму входят услуги визажиста и три смены гардероба, а также печать фотографий.

 

 

Фотографическая компания из графства Глочестер My Sensuality начала предоставлять подобные услуги мужчинам в начале этого года, и теперь она не знает отбоя от желающих. В числе клиентов, заказывающих профессиональные фотосессии топлес, попадаются садовники, графические дизайнеры, предприниматели, таксисты, военные и полицейские. Сексуальная ориентация здесь абсолютно никакой роли не играет.

 

 

На рынке фотоуслуг появился спрос на подобные снимки, тем более, что индустрия мужских товаров по уходу за собой стала гигантским бизнесом,  - говорит один из основателей My Sensuality. - После успеха наших женских топлес фотосессий Boudoir (Будуар) мы подумали, а почему девчонкам должно доставаться все веселье? Попробовали запустить Dudeoir и ни разу не пожалели об этом. Это не порнографические снимки, хотя мужчинам разрешается раздеваться. Мы подчеркиваем мужскую сексуальность, а это искусство. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины стали платить за свои фотосессии в стиле ню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.