Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоан Роулинг готовит сценарий к новому фильму

  • Джоан Роулинг готовит сценарий к новому фильму

История о Гарри Поттере тихо, но угасает. Но ребята из Warner Bros предложили Джоан Роулинг, автору книг о Гарри Поттере, снять новый фильм о волшебном мире и она дала добро!

Конечно, в главной роли будут уже не известные главные герои. Это будет экранизация книги, которая была написана специально для Гарри Поттера. Кстати, книга почти никак не связана с самим Гарри Поттером.

Не все знают, то что к произведениям о мальчике, который выжил было написано несколько достаточно крупных книг, и одной из них является книга Фантастические звери и места их обитания, автор Ньют Скамандр.

Книга представляет собой сборник сочинений одного автора, который рассказывает о различных мифических существах. Книга также содержит мнение автора о степени опасности того или иного существа.

Информация о написании сценария к фильму появилась на странице социальной сети Фейсбук Джоан Роулинг. Первым издательством, заметившим запись писательницы было украинское издание Telegraf.

Уже известно, что главным героем фильма будет сам Ньют Скамандр - это вымышленный автор книги о фантастических существах.

Сама Джоан Роулинг заявила, что просто обожает этого персонажа и была рада начать писать сценарий к этому фильму. Скамандру будет отведено центральное место в фильме заявила автор историй о Гарри Поттере.

Инициатива съемок фильмов со второстепенными персонажами из Гарри Поттера поступила от американской компании Warner Bros, которая занималась съемками всех экранизация книг Джоан Роулинг.

Цитата самой Джоан Роулинг - Когда они пришли узнать мое мнение, я подумала, что это отличная идея, - рассказала Роулинг. - Единственное, мне было жаль отдавать свою историю другому сценаристу, как это изначально планировалась компанией. Я столько лет провела в этой сказочной вселенной, столько знаю о Ньюте, что решила сама взяться за работу.

Действия фильма начнутся в Нью-Йорке за 70 лет до начала истории с Гарри Поттером. Но Роулинг отметила, что картинка вообще не связана с историей о Гарри Потере и является обособленной частью о волшебном мире.

Джоан Роулинг только приступила к написанию сценария.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джоан Роулинг готовит сценарий к новому фильму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.