Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям больше не военный летчик

  • Принц Уильям больше не военный летчик

В жизни принца Уильяма продолжаются перемены. Молодой отец принял решение завершить службу в Королевских ВВС и тратить еще больше времени на благотворительность. Напомним, что старший сын Чарльза и Дианы был пилотом поисково-спасательного отряда более семи лет.

“Герцог продолжит работу со своими благотворительными организациями по вопросам, касающимся детей и молодежи, ветеранов и служащих Вооруженных сил. В настоящее время герцог изучает ряд возможностей для общественного служения”, – заявил пресс-секретарь королевской семьи и добавил, что дальнейшие подробности последуют позже.

Действительно, Уильям продолжает активно заниматься добрыми делами. На днях его вместе с братом, принцем Гарри видели на благотворительной торговой сессии BGC Partner в Лондоне. Акция проводилась в память о погибших при теракте 11 сентября 2001 года в США.

Уильям и Гарри помогли заключить несколько многомиллиардных сделок. А фотографам удалось сделать портреты принцев, и на этих снимках отчетливо видно, кто из братьев является наследником престола)))

Алло, алло, принцы на проводе!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям больше не военный летчик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.