Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага съела очень много грязи

  • Леди Гага съела очень много грязи

Леди Гага откровенно поговорила с Elle, и фрагменты этой беседы опубликованы в октябрьском выпуске журнала. “Что вы говорите о давлении? Я отлично чувствую себя в стрессовой ситуации. Я воин. Я Рокки, раунд 12-й”, – сказала певица.

Прокомментировала поп-дива и разницу между собой публичной и собой настоящей: “Я – Стефани – постоянно мучающийся артист. Вот почему я сменила свое имя. Я не могу быть ею на публике. Она была бы сплошным сумбуром!”

“Все такое циничные – дескать, я не могу искренне любить своих фанатов или поделиться честной историей о моем прошлом без вопросов о том, действительно ли мне приходилось сложно. Знаете, как много грязи я съела?” – посетовала Леди Гага. “Знаете ли вы людей, через которых мне приходилось пробираться, людей, которые не уважали ни мое тело, ни мой ум, ни мою душу?” – добавила она.

Как же использовала певица свой опыт при подготовке нового альбома “Artpop”? “Я посмотрела на себя 19-летнюю, со всеми моими книгами Уорхола, всеми моими дисками Йоко Оно и Джона Леннона, дисками Rolling Stones и Боуи… И я спросила себя: “Чего бы она хотела от меня прямо сейчас? Она бы захотела, чтобы ты позвала Джеффа Кунса, Роберта Уилсона, Марину Абрамович, Инес и Винуда…” Я так и поступила!” – ответила Леди Гага.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага съела очень много грязи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.