Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мобильная адаптация Final Fantasy Type-0 выйдет этой зимой

  • Мобильная адаптация Final Fantasy Type-0 выйдет этой зимой

Final Fantasy Agito – мобильная адаптация Final Fantasy Type-0, вышедшей на PlayStation Portable в октябре 2011 года, поступит в продажу на территории Японии этой зимой. Руководит проектом Масаясу Нисида.

Но словам продюсера Хадзиме Табаты, команда разработчиков Final Fantasy Agito хочет сделать так, чтобы каждый герой Type-0 «следовал своей судьбе». История воспроизводится циклически, от жизни к смерти, и при переходе от одной главы к другой она будет меняться в зависимости от «голосов» пользователей, собранных в так называемой «системе решений». Каждые две недели будет осуществляться переход к новой главе. Первая фаза каждой главы, если верить анонсу, длится десять дней. На данном этапе персонаж развивается в одиночку, в то время как на втором, третьем и четвертом – в компании друз 2000 ей. Миссии в игре будут индивидуальными, а сражения с боссами – командными.

Как уже говорилось выше, Final Fantasy Agito является мобильной адаптацией Type-0, невероятно популярной ролевой игры, так и не вышедшей на Западе. К сожалению, точной даты релиза у нее пока нет. Но одно мы знаем наверняка: FF Agito будет условно-бесплатной. Издатель позиционирует ее как игру премиум-класса для iOS и Android. Поэтому ставка делается не только на геймплей, но и на графическую составляющую.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Мобильная адаптация Final Fantasy Type-0 выйдет этой зимой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.