Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербач побывал в плену в Южной Африке

  • Бенедикт Камбербач побывал в плену в Южной Африке

Оказывается, Бенедикт Камбербач, известный по роли Шерлока и засветившийся в этом году в ряде громких премьер, не понаслышке знает от том, что такое настоящий эшкн. В одном из интервью он рассказал о том, как стал заложником во время съемок в Южной Африке.

В 2005 году, рассказывает актер, он снимался к северу от Дурбана (третий по величине город в ЮАР), в районе, который считался довольно опасным. Они с друзьями знали об этом, потому были настороже – но, как назло, прокололи колесо у машины. В багаже лежала запаска, но для того, чтоб ее достать, пришлось бы разгружать багажник, заваленный киношным скарбом. “Мы были легкой добычей” – сказал Камбербач.

Худшие страхи Бенедикта и его спутников оправдались – из темноты появилось шестеро лихих вооруженных парней с приказом “Руки за голову, смотреть в пол”. Под прицелом, вспоминает актер, ему в голову крепко ударил адреналин, возникла мысль “Черт! Сейчас нас поимеют!”.

“Мне было страшно, действительно страшно. С просил: “Что вы хотите с нами делать? Убить? Я действительно боялся, что нас изнасилуют или будут пытать, поиграются лишь для того, чтоб показать, что мы в их власти”.

К счастью, Бенедикта спас совершенно незнакомый ему человек “Я смотрел на его лицо и плакал от благодарности. Этот опыт изменил всю мою жизнь, заставил пересмотреть свои ценности” – признается актер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербач побывал в плену в Южной Африке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.