Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэтрин Хейгл загубила свою карьеру актрисы

  • Кэтрин Хейгл загубила свою карьеру актрисы

Хейгл буквально загубила свою карьеру в кино из-за негативного обсуждения проектов, в которых была занята, и сложного характера. Причина не только в Кэтрин, но и в ее маме (ее лучшая и единственная подруга), которая требует всегда что-то исключительное, начиная от суммы гонорара и до условий проживания актрисы во время сьемок, кастинга, сценария и прочего, пишет издание Hollywood Reporter.  
Так, на съемках фильма 2010 года Жизнь, как она есть 34-летняя актриса была постоянно недовольна гардеробом, не хотела выходить из своей гримерки, ее постоянно не устраивало что-то в сценарии. Между тем, режиссер фильма Грег Берланти уверял прессу, что будет счастлив снова сотрудничать с Хейгл.
Продюсер Дениз Ди Нови не отрицает, что Кэтрин и ее мама - не подарок: Они очень прямолинейны и говорят, что думают. Другой очевидец говорит, что подобным образом Хейгл вела себя и на съемках комедии 27 свадеб: Даже самые большие звезды имеют более скромные запросы.
Также стало известно, что из-за своих звездных замашек Кэтрин не получила роль в одном из новых проектов, хотя идеально для нее подходила.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кэтрин Хейгл загубила свою карьеру актрисы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.