Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда телеканала ТНТ родила сына

  • Звезда телеканала ТНТ родила сына

У  актрисы сериала «Реальные пацаны» Марии Шекуновой (Скорницкой) родился мальчик по имени Ярославом. Малыш появился на свет в пермском роддоме – воспользовавшись перерывом в работе, Мария, находившаяся на последнем сроке, приехала в родной город, чтобы отдохнуть от шумной Москвы.

 


Вес новорожденного – 3,212кг при росте 54 см. И младенец, и его мать чувствуют себя хорошо – Мария Шекунова даже побеседовала с журналистами.

Актриса рассказала, что в новом сезоне молодежного сериала у ее героини (бывшей девушки Коляна Маши) рождается дочь. «Так получилось, что я стала мамой и на экране и в жизни, правда, осознание того, что у меня теперь есть реальный сын, еще не пришло», - рассказала она.

В октябре Марии снова придется уехать в столицу – ей предстоит вернуться на съемки. Пока Шекунова еще не знает, с кем оставит ребенка, но в Москву она его везти не планирует.

Для справки:
Отец Ярослава - актер Пермского ТЮЗа Дмитрий Скорницкий, за которого Мария Шекунова вышла замуж в 2008 году.

 

 

Карьерные успехи Дмитрия не так значительны, как у супруги: в театре у него есть несколько главных ролей, однако актер вынужден подрабатывать на корпоративах. В кино Скорницкого приглашали лишь один раз – он сыграл эпизодическую роль начальника ГБР в сериале «Реальные пацаны». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда телеканала ТНТ родила сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.