Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мистическая романтика Анастасии Волочковой

  • Мистическая романтика Анастасии Волочковой

Неустанная Анастасия Волочкова не желает ни на минуту забывать о своих поклонниках. В этот раз танцовщица выложила собственный портрет и подписала его так: “Мистический романтический ужин”. Подробностей балерина не привела.

“Приятного вечера Вам, Настя!)))” – звучит один из немногих позитивных комментариев. “Меня интересует #ситуациятарелок. Что там такое коричневое накидано-то? Чайные пакетики?” – заинтересовались читатели. “Может, это вообще не она?” – задались они вопросом.

Неудивительно, что в инстаграме Анастасии чуть ранее появился другой снимок. Волочкова позирует с овчаркой, а подпись к фото такая: “Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак”.

Негативные комментарии есть и здесь, но нашелся интернет-пользователь, заявивший: “Анастасия, безусловно, искренняя даже в своих самых нелепых фото. И все понимают, что именно так Она чувствует мир”.

“Думаю, практически каждый закрыл бы свою страницу и заблокировал всех уже (как сделала, например, Кудрявцева за одно только некорректное замечание). А Анастасии, видимо, это нравится? Сколько хороших комментов ей делают, и я в том числе, но трется тут все. Поэтому порой уже не хочется даже и издалека послать ей приятные слова, заранее зная, что тебя сольют”, – такой тирадой разразился читатель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мистическая романтика Анастасии Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.