Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжелине Джоли нужны очень худые мужчины

  • Анжелине Джоли нужны очень худые мужчины

Анжелина Джоли ищет очень худых мужчин. Волноваться рано: такие представители сильного пола нужны актрисе для ее режиссерского проекта “Несломленный”. Энджи собирается снимать это кино в Австралии, и именно там объявлен кастинг для массовки.

Поэтому если вы являетесь очень худым белым австралийцем 17-50 лет и можете сниматься в Квинсленде в октябре – добро пожаловать на просмотр! Массовку ищут для сцен с узниками войны в концлагере, и соответствующее объявление компании Creme Management уже появилось на кинематографических ресурсах. Кандидаты также должны быть готовы сменить прическу, а вот мужчинам в татуировках на кастинг можно не приходить.

В фильм Анджелины также требуются японцы 17-15 лет, готовые сыграть надзирателей. В обоих случаях актерские способности не требуются)

Напомним, что в “Несломленном” Джоли намерена рассказать историю американского героя Луи Дзамперини. Действие будет разворачиваться в том числе и во времена Второй мировой войны.

Тем временем, туристические власти Австралии благодарят Энджи за то, что она стала их неофициальным послом. Действительно, актриса уже несколько раз попадалась папарацци во время посещения сиднейских достопримечательностей, и турофис очень этому рад.

А теперь Джоли начинает путешествовать по всей стране, и наверняка посещенные ею города также привлекут внимание туристов. На днях актрису заметили в аэропорту Сиднея, когда вместе с Паксом и Шайло она садилась на рейс до Брисбена.

Снимков фотоохотникам удалось сделать немного, что не мешает западным хроникерам вовсю умиляться “мини-мы” Брэда Питта – семилетней Шайло)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анжелине Джоли нужны очень худые мужчины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.