Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Honda представила во Франкфурте европейскую версию универсала Civic Tourer

  • Honda представила во Франкфурте европейскую версию универсала Civic Tourer

По сравнению с концептом, представленным на Женевском автошоу, внешность универсала почти не изменилась. Civic Tourer выглядит заметно выше и вместительнее, чем более престижный Accord Tourer (продающийся в США как Acura TSX Sport Wagon), с которым они будут стоять в одних шоурумах. Универсал имеет довольно агрессивную внешность благодаря лихо загнутым задним стойкам кузова, выпуклым крыльям и задним дверным ручкам, традиционно упрятанным в стойки. Всем своим видом Civic Tourer скорее напоминает захватывающий «shooting brake» (купе-универсал), а не скучный грузопассажирский универсал.

На Civic Tourer впервые применена новая хондовская Active Damper System. Улучшенная подвеска предоставляет выбор между тремя режимами движения: Comfort, Normal и Dynamic. Переключение режимов осуществляется кнопкой, расположенной на центральной консоли.

Приборная панель Tourer такая же, как и у базового Civic. Но универсал получил множество улучшений в салоне в плане практичности. Например, задние сиденья складываются вровень с полом багажника, что встречается сейчас на многих автомобилях. А если вам нужно перевести высокий предмет, скажем, велосипед или коляску? На этот случай подушки сидений могут быть подняты вверх, высвобождая в салоне больше пространства по высоте. Объем багажника Civic Tourer составляет 624 литра, что на 147 литров больше, чем у хэтчбека, и на 218 литров больше, чем у Accord Tourer. А со сложенными задними сиденьями объем для груза увеличивается до впечатляющих 1688 литров.

Наибольшим спросом, несомненно, будет пользоваться версия Honda Civic Tourer с 1,6-литровым четырехцилиндровым турбодизелем и механической КПП. Для любителей большей производительности предназначен вариант с бензиновым 1,8-литровым VTEC, который поставляется как с механической, так и с автоматической КПП. У всех версий Honda Civic Tourer привод осуществляется на передние колеса.

С ценами на новый автомобиль производитель, как всегда, определится ближе к дате начала продаж.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Honda представила во Франкфурте европейскую версию универсала Civic Tourer


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.