Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вопреки воле матери Хабенский решил жениться

  • Вопреки воле матери Хабенский решил жениться

Не так давно появилась новость о том, что артист Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой, которая является его коллегой. Сами молодожены решили комментировать скромное бракосочетание, но близкие знакомые четы раскрыли некоторые подробности личной жизни актеров.
 
О том, что у Константина Хабенского и Ольги Литвиновой начался роман, заговорили впервые около двух лет назад.

Их часто стали видеть вместе – то на премьере киноленты, то на каком-нибудь светском мероприятии. Зимой они посещали вместе каток. В ноябре в 2012 года они вместе отдохнули в Риме: ходили по музеям, изучая живопись. К тому же Константин и Ольга вместе участвуют в благотворительных проектах, устраивают различные мероприятия.
 
«Оля и Костя начинали встречаться, потом, ссорясь, расставались на время. По всей видимости, друг к другу притирались. Но на сегодняшний день они просто как единое целое» – рассказала подруга Литвиновой.
 
Стоит отметить, что в свое время мама Хабенского выступала против выбора Кости. Так как она мечтала, чтобы супруга ее сына была далекой от творческой профессии, нацеленной на создание семьи, а не на развитие карьеры.
 
Тем не менее, Константин решил по-своему, несмотря на недовольство родных.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вопреки воле матери Хабенский решил жениться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.