Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Асмус готовится к разводу с Харламовым

  • Асмус готовится к разводу с Харламовым

Юлия Лещенко, все еще являющаяся законной супругой артиста Гарика Харламова, подает прошение о признании недействительным второго брака своего мужа.
 
В свою очередь, Кристина Асмус на своей страничке в соцсети сообщила о том, что ее не особо волнует расторжение брака с Гариком, она не видит в этом ничего страшного.

Стоит заметить, что в ближайшие дни брак Кристины Асмус и Гарика Харламова вероятно будет расторгнут в судебном порядке. «Мои представители подали прошение о признании недействительным брака Кристины Асмус и Гарика Харламова. И адвокат Харламова также признает, что действительно брак был заключен неправомерно. 30 сентября будет вынесено судебное решение по данному вопросу», – сообщила Юлия Лещенко.
 
В свою очередь, сама Кристина Асмус, которая на данный момент пребывает на седьмом месяце беременности и ждет от Харламова ребенка, отреагировала на такую новость совершенно спокойно. «Мне с самого утра названивают журналисты. Какие комментарии про развод? Ребят, мне скоро рожать, у меня сейчас совсем другие заботы. Ну, расторгнут наш брак и что? Всякое бывает. Пойду попью чайку с печенюшкой», – написала актриса в своем Twitter.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Асмус готовится к разводу с Харламовым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.