Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Хабенский женился против воли матери

  • Константин Хабенский женился против воли матери

Константин Хабенский, мы помним, не так давно женился на соей давней подруге Ольге Литвиновой. Выяснилось, что ради любимой женщины актер пошел на конфликт с мамой Татьяной Геннадьевной и женился на Ольге несмотря на то, что мама была категорически против.

Напомним, Константин и Ольга уже откладывали свадьбу из-за конфликта с мамой жениха. После новостей о том, что влюбленные все же расписались, СМИ предположили, будто ссору удалось уладить. Но, увы, это оказалось не так. Татьяна Геннадьевна мечтала, чтобы у ее сына была жена, далекая от творческой профессии, нацеленная на семью, а не на карьеру. Ольга же играет в МХТ вместе с Константином.

Подруги Литвиновой, конечно, рады, что дело закончилось свадьбой. “Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу. Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание, – рассказывают они. – Мы давно ждали, что они поженятся. Но Костя все тянул с предложением руки и сердца, возможно, боялся. Все-таки старая боль остается в душе. Вроде бы все уже ждали, что они узаконят отношения. И все равно их регистрация стала неожиданной. Ведь никому не сказали! Никого не пригласили!”

Ольга и Константин расписались в обычном московском ЗАГСе 3 сентября. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. В свадебное путешествие молодожены планирую поехать зимой: сейчас у них много работы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Хабенский женился против воли матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.