Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Бланшетт стала андрогинной певицей кабаре

  • Кейт Бланшетт стала андрогинной певицей кабаре

Кейт Бланшетт снялась в экспериментальной фотосессии для журнала AnOther. Вместо стандартного гламура актриса и ее команда выдали образ из Берлина 1920-х годов: Кейт изображает андрогинную певицу кабаре Аниту Бербер.

Сопутствующее интервью оказалось не менее любопытным. В частности, Бланшетт заявила, что ей неоднократно приходилось сниматься в сценах смерти своих героинь в собственный день рождения! Так, например, произошло с лентой “Охота на Веронику”. А на следующий год Кейт отметила день рождения тем, что ее персонажа избили.

“Потом я снималась в фильме Дэвида Финчера “Загадочная история Бенджамина Баттона”, и я опять умерла в день своего рождения – на больничной кровати – и это было облегчение”, – сообщила Бланшетт.

Поговорила Кейт и на более оптимистичные темы. В частности, она сообщила, что хочет увеличить число своих детей до шести. Напомним, что сейчас Бланшетт вместе с мужем Эндрю Аптоном воспитывает троих сыновей. “Я бы завела еще троих. Это хаос. Люблю его”, – призналась артистка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Бланшетт стала андрогинной певицей кабаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.