Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч считает себя современным буддистом

  • Бенедикт Камбербэтч считает себя современным буддистом


Сам Камбербэтч говорит о том, что его привлекает все непознаваемое и называет самого себя буддистом (по крайней мере “философски”), но он может с легкостью оставить все это, стать Холмсом и “представить себя фальсифицирующим собственную смерть.”
Он живет в минималистичной и эклектичной квартире на севере Лондона: “Мне нравится свет; в доме нет ни одной комнаты, в которой не было бы окна”. Он смотрит сериалы “Во все тяжкие” и “Убийство”, но не много. Он декларирует глубокое восхищение Стэнли Кубриком, диссертацию по которому он написал в университете. По его словам, он пылает старомодной любовью к книгам и презрительно относится к интернету, который отравлен ядом. Виртуальное пространство, по мнению Камбербэтча, это новая форма издевательств и пыток, над которой ты не можешь одержать победу.
Он фанат исландской группы Sigur Ros: “Она приводит меня в состояние восторга. Она дает мне ментальный ландшафт, который очень вдохновляющю Она дает мне пространство в моей голове, где я могу представлять потрясающие эмоции и глубину.”
Камбербэтч известен своей нелюбовью к журналистам, но фанатки предоставляют ему тоже немало дискомфорта. Его смущает даже то, как они себя называют: “Камбербичез” или Камберколлектив.
“Я не такой, как Холмс,” - говорит он. “У меня нет его способности к разграничению.” Камбербэтч добавляет: “Сейчас меня преследуют с: “Но он хочет детей и у него их нет? Что не так? Он гей? Он не способен к серьезным отношениям?” Все это спекулятивное дерьмо. 
Неясно, в каком направлении карьера Камбербэтча пойдет вне “Шерлока”, но похоже готов стать одним из наиболее запоминающихся актеров Британии.






Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч считает себя современным буддистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.