Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Светлаков открыл в Киеве узбекский ресторан (ФОТО)

  • Сергей Светлаков открыл в Киеве узбекский ресторан (ФОТО)

Идея концептуального заведения ESHAK, объединяет традиции Европы и Востока, принадлежит актеру, шоумену Сергею Светлакову и ресторатору Александру Орлову.
По словам Светлакова, узбекская кухня была выбрана, потому что в Киеве нет ресторанов подобного направления и восточная еда становится популярной в мире. Кроме того, актер признался, что он давний поклонник плова и самсы.

Интерьер ресторана выполнен в традициях гостеприимного узбекского народа, который знает толк в релаксе. Не обошлось и без вмешательства чувства юмора Сергея Светлакова. Например, выйдя в уборную, вы вдруг очутитесь “за гаражами”, на столах лежит специальный выпуск местной газеты – “Вечерний Ташкент”, играют хиты 80-х, перепетые на узбекском, а официанты носят униформу с забавными слоганами.   К открытию на улицу Красноармейскую съехались звездные гости: Катя Осадчая, Валерия Черненко, Ольга Навроцкая, Юлия Айсина, Алексей Залевский, Серж Смолин, Олеся Стефанко, Анастасия Иванова, Бичола Тетрадзе, Елизавета Ющенко, Настя Каменских и другие. 
Гостей развлекали продюсер и шоумен Семен Слепаков, а также «Бумбокс», в то время, как хозяин с самыми дорогими гостями ужинал в отдельном кабинете.
Мнения посетителей относительно нового заведения разделились: одним очень понравились местные блюда, а другие были недовольны обществом. А у украинского продюсера Алексея Гончаренко вообще украли сумку.








Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Светлаков открыл в Киеве узбекский ресторан (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.