Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушку на скутере едва не убило куском моста

  • Девушку на скутере едва не убило куском моста

23-летняя девушка стала жертвой удивительного по своей редкости несчастного случая, который едва не оборвал ее жизнь. Возможно это первое подобное происшествие в истории.

 

Жительница графства Пуласки в штате Арканзас Виктория Гросс каталась на водном скутере. Когда она проезжала под мостом, ей на голову рухнуло что-то очень тяжелое, буквально раздробившее ей плечи и повредившее лицо. Как впоследствии выяснилось, в это время по мосту проезжал грузовик, и от его тяжести от моста отломился кусок бетона, попав точно на водительницу скутера.

 

 

 

У Виктории были зафиксированы травма мозга, а также такие чудовищные раны, что по просьбе ее родственников в СМИ не стали публиковать фотографии. Адвокат девушки Дейв Гибсон рассказал, что она уже прошла через 8-часовую пластическую операцию в тот же день. Однако впереди изуродованную пациентку ожидают множество других подобных процедур.

 

 

Она искалечена до конца жизни, это необратимые повреждения, - говорит Гибсон. - Только время может показать, какое количество медицинской помощи ей может потребоваться в дальнейшем. Сейчас она в больнице, о выписке домой и возвращении на работу не может быть и речи. У нее запланированы встречи с множеством врачей. Она продолжает страдать от сильных головных болей и других симптомов, которые говорят о серьезной травме мозга.

Адвокат намерен взыскать с местного бюджета солидную компенсацию. Он уже связался с некоторыми местными активистами, которые много лет пытаются добиться вывески на мосту предупреждающих знаков. Оказывается, бетон отсюда сыпется с пугающей регулярностью, но власти упорно игнорировали эту опасность, пока все не привело к трагедии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушку на скутере едва не убило куском моста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.