Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тюменской области обнаружено тело девочки, пропавшей в июле этого года

  • В Тюменской области обнаружено тело девочки, пропавшей в июле этого года

В Тюменской области обнаружено тело 13-летней девочки, которая пропала в середине минувшего июля.

По информации официальных представителей регионального следственного управления СКР, Даша Варанкина проживала в селе Черепаново (Нижнетавдинский район).

15 июля девочка ушла из своего дома, после чего ее местонахождение оставалось неизвестным до сегодняшнего дня. По факту исчезновения школьницы следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

По данным представителей ведомства, тело школьницы обнаружено в лесном массиве, в окрестностях села Черепаново, где она проживала вместе с бабушкой-опекуном. Сообщается, что у полицейских есть основания предполагать, что девочка совершила самоубийство.

Сейчас сотрудники следственных органов начали опрос родственников и знакомых погибшей девочки, а также ее преподавателей. Специалистам предстоит установить все обстоятельства трагического происшествия, а также причины, которые могли подтолкнуть девочку к совершению самоубийства.

Как уже сообщалось, в минувшем августе следственные органы Ставропольского края возбудили уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы в селе Отказное. Тело девушки было обнаружено 23 июня, она покончила с собой во дворе собственного дома.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тюменской области обнаружено тело девочки, пропавшей в июле этого года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.