Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший пресс-секретарь Лены Лениной рассказала о ней всю правду

  • Бывший пресс-секретарь Лены Лениной рассказала о ней всю правду

Уволенные пиар-сотрудники звезд часто откровенничают. Так в этом году пострадали Любовь Успенская, Дана Борисова и Роза Сабитова.
 
И вот  недавно известная светская львица Лена Ленина  уволила своего пресс-секретаря.  Мы разыскали  Светлану, которая оказалась очень обаятельной и красивой брюнеткой с высшим филологическим образованием, и мы спросили ее, за что ее уволили.

— Меня не уволили,  я сама ушла. После четырех лет преданной и каторжной работы я, по мнению Лениной,  позволила себе лишнее, когда в своем  личном блоге поделилась с подружками впечатлением о новом супруге Елены.
 
— А что Вы такого крамольного про него рассказали?
 
— Я всего лишь сказала правду, что на самом деле, они скрывают его истинное состояние и он гораздо богаче, чем они хотят показать. Дело в том, что Ленина хочет, чтобы ее считали феминисткой и боится, чтобы кто-нибудь узнал, что она вышла замуж за богача. Ведь тогда все ее провозглашения женской независимости и самостоятельности разобьются в пух и прах. И женщины не станут покупать ее книги о том, как заработать самостоятельно миллионы. Тем более, что она всегда утверждала, что в России больше  любят бедных, униженных и оскорбленных. Вот они и придумали, что скажут журналистам  перед свадьбой, что у Паскаля лишь лесоперерабатывающий заводик на востоке Франции. А я написала подружкам, что на самом деле он гораздо богаче, потому что лично участвовала в прописывании его «легенды».
 
А Ленина всем хочет показать, что она всего добивается сама. Она, конечно, очень сильна в бизнесе и предприимчива,  этого не отнять,  может быть даже она самая хитрая девица из селебрити, но она почему-то считает, что ей не поверят, если будет известно, что ее муж богат. Я с этим не согласна. Она самая настоящая self-made, но у нас в это не верят. И хорошо еще, что мне не впаяли штрафную санкцию за разглашение конфиденциальной информации, которую Ленина заставляет подписывать всех своих пресс-секретарей – сто тысяч евро! Но в моей записи в блоге ее адвокат, к счастью,  не нашел цифр, и поэтому они удовольствовались лишь увольнением.
 
— Так давайте воспользуемся Вашей нечаянной свободой, хотя мне казалось, что крепостное право давно уже отменено, и развеем все сомнения по поводу Лены Лениной. Что неправда в ее публичных заявлениях?
 
— Например, то, что платья, в которых она была в Каннах, на самом деле не были творениями рук российских модельеров, как она, патриотично стуча себя в грудь, утверждала во всех интервью. А ей рукоплескали за помощь и поддержку бедных российских модельеров. Одно платье, я сама видела, было итальянское, Sergio Bellini. 
 
— А правда, что она использует литературных негров для написания своих книг?
 
— Нет, пишет сама и довольно много. Но вот не только книги. Она себе еще и антипремии выписывает, зная толк в пиаре. Например, известную историю со своей литературной антипремией она придумала сама, чтобы ускорить продвижение ее книги «Sexual. Как соблазнить любого мужчину». Историю муссировала вся пресса. И это помогло, книга стала бестселлером.
 
— Кто придумывает ее прически?
 
— Ее все критикуют за отсутствие вкуса в прическах, а она специально эпатирует общественность, и сама придумывает трешевые укладки, и чем фриковее, тем лучше. Она собирает самых отмороженных парикмахеров страны и просит их оторваться по полной. Она говорит, что сегодня белые и пушистые никому не нужны, но не хочет как Бритни Спирс или покойная Эми Вайнхаус быть пойманной за рулем в нетрезвом виде, носить рваные колготы или иметь черную кайму под ногтями, поэтому выбрала для себя провокацию прическами. И смеется над наивными женщинами, которые возмущаются ее укладками.
 
— Есть масса  версий по поводу места и даты ее рождения, какая из них истинная?
 
— Тут тоже много вранья. Ленина сама добавила себе лет десять возраста  в одной актерской анкете, сначала для того, чтобы сыграть  во французском фильме роль более взрослой женщины, а потом не разбивала этого мифа в силу одного рекламного контракта с антивозрастным кремом Арго, который ей не достался бы, если бы она призналась в своем настоящем возрасте.  А звезды дерутся за такие контракты, настолько это легкие деньги – пришел, сфотографировался и ушел, полдня работы и куча денег. На самом деле, она родилась в 1979 году,  я видела многие ее документы, когда оформляла ей пропуски в Останкино – и права, и загранпаспорт, но такого возраста для  контракта было бы слишком мало, вот она и поддерживала миф о своем более старшем возрасте, чтобы удержать выгодный контракт.  Типа, посмотрите, как я хорошо выгляжу благодаря этому волшебному крему в мои сто лет. А теперь, когда контракт закончился, она уже честно признается в своем меньшем возрасте, но ей никто теперь не верит. Как в притче про мальчика, что кричал про волков.
 
— А какая Ленина в личном общении?
 
— Это военный танк в бизнесе. Например, когда она всего 3 года назад вошла в капитал маленькой сети маникюрных студий, носящих тогда имя Alessandro Beje, у них было всего 11 салонов.  Сейчас их в Сети Студий Маникюра Лены Лениной уже больше 120(!).  Она – холодный расчетливый хитрый изворотливый мужик в юбке с ангельской сексапильной женской внешностью. Она хорошо платит своим, если они сильные работники, например, ее бывшая секретарша сегодня получает 5 тысяч евро в месяц, а начинала с 500 евро. Но при этом она не терпит никаких возражений и способна уволить человека за опоздание на 5 минут(!) или за невыполнение малейшего поручения. Она может послать любого сотрудника за кефиром  или заставить мыть чашки в офисе. А может подарить ящик с годовым запасом крутых кремов Lundenilona  или преподнесенный Костей Цзю на свадьбу розовый автомобиль своей секретарше или второму пресс-секретарю. В общем, Дьявол носит Прада дубль два.
 
Ради объективности, мы связались с новым пресс-секретарем Лениной Дианой Ивановой и спросили о конфликте ее начальницы с бывшим сотрудником. Она отказалась комментировать ситуацию, но сказала лишь, что «конфликта никакого нет, что она не хочет вникать в подробности сплетен на счет звезды и что нам не стоит доверять информации обиженной увольнением женщины».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший пресс-секретарь Лены Лениной рассказала о ней всю правду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.