Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очередной участник “Дома 2избивает подругу

  • Очередной участник “Дома 2избивает подругу

На “Доме 2″ чем скандальнее, тем лучше: нормальное поведение среди участников не приветствуется. Так, не успели Татьяна Охулкова и Габриэль Диас Альварес съехаться вместе, как уже начались скандалы и драки.

Пара не так давно объявила о том, что будет жить вместе, причем Габриэль настоял переехать в город подальше от Поляны и вмешательства в их отношения посторонних. К тому же парень хотел нормально побыть с девушкой наедине. Однако выяснилось, что уединение не пошло гражданам на пользу: тот же Габриэль решил, что имеет право поколотить подружку.

Все раскрылось, когда Татьяна выложила в своей соцсети фото, на котором было видно: ее руки все в крупных синяках. Когда девушку спросили, что случилось, она ответила: это дело рук Габриэля. Охулкова попыталась выкрутиться и обрисовать ситуацию как “проявление страсти и эмоциональности” своего возлюбленного, но поклонники шоу заподозрили неладное. Все решили, что Альварес втихаря и без камер попросту бьет девушку, потому что ревнует ее к другим парням. Характер у Татьяны – не сахар, и со своими ухажерами она общается довольно свободно: например, с соседом Николаем Должанскиим девушка кокетничает и провоцирует на фривольности. Возможно, горячий уроженец Эквадора Альварес не сдержался и дал волю рукам. Однако фанаты шоу негодуют, что он позволил себе поднять руку на девушку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Очередной участник “Дома 2избивает подругу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.