Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Божена Рынска забаррикадировалась в своей квартире

  • Божена Рынска забаррикадировалась в своей квартире

Светский обозреватель Божена Рынска забаррикадировалась в своей квартире и отказывается открывать дверь сотрудникам полиции. Об этом сообщает НТВ.

Ранее журналистка напала на корреспондента телеканала, попросившего прокомментировать ее скандальные высказывания на странице в Facebook о российских пенсионерах, которые, по ее мнению, «своим тупорылым голосованием реально заедают». Она уверена, что таким образом старики губят будущее молодого поколения. «Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую», — написала Рынска.

Сообщается, что разгневанная светский обозреватель и ее муж Игорь Малашенко силой затащили сотрудницу НТВ на закрытую территорию многоэтажного дома на Лесной улице и напали на нее. По информации телеканала, Рынска пыталась отобрать видеокамеру и оторвала микрофон, закрепленный на ней. Пострадавшая была вынуждена обратиться в травмпункт. Расследование инцидента взял под свой личный контроль глава московской полиции Анатолий Якунин.

Божена Рынска, настоящее имя которой, по неподтвержденным данным, Евгения Рынская, получила известность благодаря участию в потасовках и скандальным высказываниям. По версии следствия, 6 декабря 2011 года во время задержания на несанкционированной акции на Триумфальной площади светский обозреватель нецензурно выразилась в отношении полицейского и продолжила поносить правоохранителей даже после того, как ее доставили в ОВД.

После этого на нарушительницу порядка завели дело за оскорбление представителя власти. Однако 3 июня 2013 года СК прератил уголовное преследование в отношении журналистки, объяснив такое решение тем, что ее действия «не представляют общественной опасности».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Божена Рынска забаррикадировалась в своей квартире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.