Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители алтайского «Маугли» рассказали о причинах проживания в лесу

  • Родители алтайского «Маугли» рассказали о причинах проживания в лесу

Накануне из Алтайского края сообщили о найденном в лесу юноше, который проживал в землянке. Как заявляла местная прокуратура, молодой человек большую часть жизни провел в лесу вместе с родителями. Сообщалось также, что его родители оставили его одного, а сами ушли.

Однако, как сообщают российские СМИ, родственники отшельника никуда не исчезли. Родителями юноши оказались художник Александр и его жена Елена, которые в 1997 году решили уйти «от слишком близкого контакта с цивилизацией». Семья перебралась в лес вблизи города Белокуриха, где они устроили землянку и стали жить вместе с сыном Айджаном.
 
Оказалось, что родитель юноши оказались в трудной финансовой ситуации, в связи с чем им пришлось продать жилье и уйти в лес, где они и остались жить. Отец Айджана не только писал картины, но также выпустил несколько книг на тему эзотерики.
 
В мае этого года у родителей возникли разногласия с сыном, который требовал больше самостоятельности. Тогда Александр и Елена решили продемонстрировать ему, что значит жить в одиночку, и уехали в Приморье. Однако новое место жительство им пришлось не по вкусу и они вернулись.
 
Рассказывая о своем отшельничестве, отец юноши заявил, что by нравится жить в лесу. Хотя сами они не считают себя оторванными от цивилизации – они часто бывают в Белокурихе, где продают собранные в лес грибы и ягоды. Все члены семьи имеют сотовые телефоны и доступ к Интернету.
 
К слову, юноша, который никогда не был в школе, оказался достаточно не плохо образован. Н умеет читать и писать, а в их земляном доме есть даже личная библиотека.
 
Семье отшельников нравится их место жительство, хотя они не исключают, что в будущем придется перебраться ближе к людям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родители алтайского «Маугли» рассказали о причинах проживания в лесу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.