Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Square Enix: между релизами Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 пройдет несколько лет

  • Square Enix: между релизами Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 пройдет несколько лет

Не самая приятная новость для поклонников японских ролевых игр от Square Enix. В интервью сайту IGN продюсер серии Kingdom Hearts Синдзи Хасимото честно признался, что между релизами Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 пройдет несколько лет. Причина? Все довольно просто: оба проекта возглавляет Тецуя Номура, и работать на два фронта он попросту не может.

По предварительным оценкам, Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 должны выйти в следующем году. Но, как видите, этого не случится. Square Enix не уточняет, какой игре отдано предпочтение. Поэтому о последовательности релизов мы можем лишь догадываться. Final Fantasy 15, ранее известная как Final Fantasy Versus 13, уже давно находится в разработке. Третья часть Kingdom Hearts, в свою очередь, была представлена широкой публике на выставке E3 2013. «Мы анонсировали игру лишь потому, что на протяжении последних нескольких лет люди часто интересовались, работаем ли мы над ней», – пояснил Синдзи Хасимото.

Значит ли это, что первой выйдет долгожданная Final Fantasy 15? Вполне возможно. «Пожалуйста, мы хотим, чтобы вы поняли, нам предстоит сделать еще очень много работы, – продолжает продюсер. – Обеими играми занимается Тэцуя Номура. И мы не в состоянии вести столь крупные проекты параллельно друг другу. Это очень сложная работа. И мы хотим, что каждый из них был идеальным с точки зрения качества».

Надеемся, Square Enix вскоре прояснит сложившуюся ситуацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Square Enix: между релизами Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15 пройдет несколько лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.