Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Темный мир: Равновесие”–новые постры и трейлер

  • “Темный мир: Равновесие”–новые постры и трейлер

У фильма “Темный мир: равновесие” появились характер-постеры и новый трейлер. Напомним, это продолжение картины “Темный мир”, в которой история злых сил развивается заново. В нашем мире появляются некие Тени: каждый день они крадут у людей эмоции, силы и любовь. Равновесие сохраняют избранные, однако Тени оказались сильнее, и теперь миру грозит катастрофа. В прокат кино выходит 28 ноября, пока же посмотрим ролик и на персонажей.

Даша
После столкновения с Темным миром открыла в себе способность видеть Теней. Это бессмертные существа, проникающие в наш мир, чтобы питаться человеческой силой, энергией и чувствами. Обнаруживать их Даше помогает таинственный амулет, единственное, что осталось ей от отца.

Ее проводниками в новом мире становятся такие же как и она Посвященные – ребята из Службы доставки. Работа таких как они – отправлять Теней обратно в Темный мир.

Как и все девушки, Даша мечтает о настоящей любви. И вот на ее пути возникают дерзкий красавец Сэм и простой надежный парень Миша.

Сэм
Сын богатого отца. Избалован, но не испорчен. Привык всегда добиваться своей цели, поэтому упорно атакует Дашу, которая заворожила его своей непохожестью на других девчонок. Остроумный и смелый, лидер по натуре, романтик в душе. В него просто невозможно не влюбиться. Но даже сам Сэм не подозревает, какая страшная тайна с ним связана…

Миша
«Хороший парень», за ним – как за каменной стеной. Надежный, преданный и чуткий. Способен на героические поступки и умеет нести груз ответственности. Живет гражданским браком со своей однокурсницей Лерой, пока не встречает Дашу. Миша чувствует ее силу, его притягивает скрытая в ней тайна. И когда Миша становится жертвой Тени, Даша оказывается для него единственной надеждой на спасение.

Гриша
Член Службы доставки, муж Лизы. Его знакомство с Темным миром произошло в детстве. После этого Гриша начал рисовать. Рисунки, картины и энергетические Порталы-рамки, которые способны перенести в любую часть света. Остроумный и увлекающийся. Больше всего на свете любит Лизу и свежую рыбу из озера 1812 года.

Лиза
Член Службы доставки, жена Гриши. После столкновения с Темным миром обнаружила в себе удивительные способности: может одним легким движением руки обезвредить любого противника. Даже не касаясь его. Обожает своего мужа и готова сломать любого, кто причинит ему боль. Уверена, что знает почти все о коварстве Теней. И, конечно, считает себя непобедимой.

Леша
Член Службы доставки, ее виртуальный мозг. Родился в средневековом Новгороде, как раз в разгар чумы. Временная аномалия забросила его в конец XX века. Зато теперь Леша способен видеть ближайшее будущее, виртуозно разбирается в компьютерных технологиях и пытается писать фантастический роман про зомби.

Пипл
Самый харизматичный член Службы доставки. Веселый и эрудированный, обладает обостренным чувством справедливости. Его сила – сверхобоняние: может по запаху рассказать о человеке все – с кем тот живет, что ест и какая у него группа крови. «Чует» Теней в радиусе километра. Убежденный холостяк и скептик.

Лили
Правая рука Колдуна. Главные ее качества – верность, преданность и бесстрашие. Всем своим существом любит хозяина, колдуна Александра. Он ее создал, превратив из собаки в человека. Счастлива охранять его и рвать глотки его врагам. Не испытывает сочувствия и практически непобедима простыми смертными.

Тень
Бессмертное существо из Темного мира. Не испытывает эмоций. Попадая в мир людей, принимает обличье человека, но в непривычных для себя условиях постоянно мерзнет. Чтобы согреться и не ослабеть, кормится энергией, чувствами, красотой, здоровьем, временем и жизнью людей. Знает сотни способов, как выкачивать пищу, «пиратить». Надеется навсегда остаться в мире людей. Ненавидит молоко – оно для Тени как серная кислота для человека.

Вычислить Тень могут лишь посвященные из Службы доставки. Чтобы обезвредить Тень и закончить транзакцию по выкачиванию энергии, надо выбросить ее через портал в темный мир.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Темный мир: Равновесие”–новые постры и трейлер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.