Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям мечтает привить сыну свою любовь к Африке

  • Принц Уильям мечтает привить сыну свою любовь к Африке

«Браконьеры становятся все более изобретательными, используют системы спутникового слежения, вертолеты и AK-47, которые позволяют убивать до 100 слонов за раз. Как только вы найдете способ справиться с ними, они придумывают что-то другое», — сказал Уильям. Носороги, по замечанию принца, могут исчезнуть к концу века, а численность слонов сократилась на 65% за последние 30 лет.
По словам Уильяма, он надеется привить своему малышу любовь к окружающей среде, как когда-то его мама, принцесса Диана, передала ему свой дух благотворительности. Леди Ди, к слову, тоже была послом доброй воли на африканском континенте.
Она приезжала из поездок с огромным количеством захватывающих и интересных историй и рассказывала мне их с таким энтузиазмом. А я сидел и внимательно слушал каждый ее рассказ, полный приключений, - вспоминает принц. Что касается сравнений деятельности Уилльяма в Африке с благотворительностью Дианы, то герцог Кембриджский подчеркивает, что его миссия немного отличается, но в основе своей является такой же, как его мамы.
Также в разговоре Уильям заявил, что Африка является для него особенным местом еще и по причине того, что в Кении он сделал предложение Кэтрин: Я не ставил себе цель предложить Кэтрин стать моей женой именно в этой стране. Просто для меня было важно сделать этот шаг там, где я буду чувствовать себя комфортно, расслабленно и уверенно. Кроме того, мне хотелось, чтобы этот момент был запоминающимся, а не просто галочкой, что мы теперь обручены.
Однако, пока принц Уильям не собирается ехать в Африку: Я думаю, что я приеду в Африку, когда Георг немного подрастет, иначе я буду находиться в подвешенном состоянии и разрываться между двумя странами.
Уилльям также отметил, что любимый континент помогает ему бороться с плохим настроением: Африка - это одно из моих самых любимых мест на планете. У меня в телефоне хранятся сотни фотографий с ее пейзажами. А когда у меня случается плохой день, я просто ставлю на заставку гаджета снимок бизона и настроение само собой поднимается
Одержимость молодого папы Африкой проявилась даже в детской комнате Георга - она выполнена в африканском стиле. У Георга будут игрушки-слонята, тигры и все остальные животные. Мы превратим его спальню в дикие джунгли, чтобы он думал, будто вырос в кустах, - мечтает Уильям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям мечтает привить сыну свою любовь к Африке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.