Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Аршавина делит совместное имущество

  • Жена Аршавина делит совместное имущество

Жена Андрея Аршавина Юлия Барановская прилетела в Петербург, чтобы заняться разделом совместно нажитого имущества. Мы помним, что футболист ушел от гражданской жены и детей, однако в последнее время наладил с Юлей хорошие отношения ради детей. Пресса даже заговорила о том, что Аршавин вернулся в семью, но, увы, вместо воссоединения спортсмена ждет дележ.

Юлия привезла с собой в Россию троих детей: восьмилетнего Артема, пятилетнюю Яну и годовалого Арсения. Сейчас семья вместе с Андреем живет в его двухэтажной квартире в поселке “Никитинская усадьба”. Аршавин даже позволяет себе отвечать на звонки мобильного телефона гражданской супруги.

“Ребята договорились создавать видимость хороших отношений ради детей. Юля привезла их, чтобы вместе с Андреем отметить день рождения Сени: малышу 14 августа исполнился год, – рассказал друг семьи футболиста Вадим. – Однако основная причина ее приезда – раздел имущества. По законам России Юле как гражданской жене ничего не положено, но Андрей все же что-то ей оставляет. Я слышал они продают несколько принадлежащих ему квартир”.

Квартиру в “Никитинской усадьбе” Андрей пока продавать не собирается. Недавно в этом элитном поселке вспыхнул скандал, задевший интересы футболиста. Когда-то Андрей приобрел за несколько миллионов рублей два парковочных места в одном из новых домов по соседству. А потом выяснилось, что жилище было построено с нарушениями и будет снесено по решению суда. Аршавин даже вышел на митинг с другими обманутыми дольщиками, но, судя по всему, вернуть потраченные деньги вряд ли удастся.

В сентябре Юлия планирует увезти детей в Лондон. Аршавин продолжит оплачивать аренду шикарного особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока Юлия не определится с собственным жильем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Аршавина делит совместное имущество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.