Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова рассказала о венчании и свадебном платье

  • Мария Кожевникова рассказала о венчании и свадебном платье

Мария Кожевникова, мы помним, на днях обвенчалась в Ницце со своим возлюбленным Евгением. Таинство случилось в Свято-Николаевском соборе в Ницце, где хранится икона Николая Чудотворца – этот храм выбрала сама невеста и неслучайно: готовясь к роли в проекте Игоря Угольникова “Батальон смерти”, Мария изучала историю Первой мировой войны, царской семьи и Собора Святого Николая. Сейчас Кожевникова впервые прокомментировала счастливое событие.

“Свадьбы пока не было, только венчание, – заявила невеста. – Эту церковь мы выбрали не случайно. Я знаю историю ее создания, знаю главного настоятеля храма, протоиерея Николая. Он много трудится для храма, для людей и для восстановления русской православной церкви за рубежом. В Свято-Николаевском соборе хранится святыня – икона Николая Чудотворца с удивительной историей, которая творит чудеса. Венчание – это сугубо личное, это таинство и, кроме самых близких нам людей, о нем никто не знал. А помогали все организовать родные и близкие друзья, за что им всем большое спасибо”.

Платье, в котором венчалась Мария, она ни разу не примерила до церемонии. Сшила его модельер Александра Серова. “Маша обратилась ко мне с просьбой сшить платье для венчания три месяца назад. У нее изначально были пожелания, но из-за того, что она была за границей, получилось так, что в процессе мы платье несколько раз поменяли. И в результате получилось так, что я его сшила без единой примерки”, – рассказала Серова. По ее словам, платье создавалось долго, несколько раз менялся фасон. “Так как Маша и ее возлюбленный Евгений венчались в церкви, то она хотела традиционное белое платье с закрытыми плечами безо всяких излишеств. Наряд получился строгим и элегантным. Он сшит вручную и украшен французским кружевом”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова рассказала о венчании и свадебном платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.