Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сентябре у звезд - свадебный бум (ФОТО)

  • В сентябре у звезд - свадебный бум (ФОТО)

И пошло поехало! Чуть ли не каждый день в сентябре кто-то из звезд ставит штамп в паспорте. Правда, в основном без пафоса, но оригинально. То в кроссовках в загс придут, то в спортивных костюмах... 

КЭТИ ТОПУРИЯ - В КРОССОВКАХ 

Солистка группы А-Студио Кэти Топурия пошла под венец с известным бизнесменом, банкиром Львом Гейхманом. Узаконить свои отношения 27-летняя Топурия и 39-летний Гейхман решили спустя два года после знакомства, однако церемония бракосочетания была довольно скромной.

В московский Кутузовский ЗАГС невеста пришла в коротком платье с открытой спиной и в модных нынче кроссовках на платформе. 

Фото: Instagram Топурии. 

Фото: Instagram Топурии. 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО - В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ 

26-летняя Анастасия Приходько во второй раз вышла замуж. Певица решила не заморачиваться над свадебным нарядом и пришла со своим избранником в ЗАГС в спортивном костюме.

Там все удивились. Мы так и хотели! Такое они видели в первый раз, - прокомментировала Настя такой выбор в своем микроблоге. 

Кто именно стал супругом Приходько, она не признается. Это был самый лучший день. Теперь мы муж и жена! Я люблю тебя! Я - счастлива! - подписала свадебные фото Настя.

Вместе со снимком из загса Настя выложила и фото обручальных колец. Фото: Instagram Приходько. 

До этого Приходько уже была замужем за грузинским бизнесменом Нури Кухилавой. В 2010 году у пары родилась дочь Нана. Нури и Настя то расходились, то снова сходились, однако вначале этого года артистка подтвердила, что рассталась с Кухилавой окончательно. 

ГОРБАЧЕВА И НИКИТИН ВНОВЬ ОБРУЧИЛИСЬ

32-летняя певица и 45-летний продюсер таки решились официально расписаться. И по этому поводу устроили шумную вечеринку-помолвку. Горбачева надела на торжество голубое платье от дизайнера Елены Бернацкой и меховое манто, а Никитин - классический костюм с бабочкой.

Какая-то Санта-Барбара просто! - написал в Facebook присутствующий на празднике продюсер Алексей Гончаренко.

Фото: Facebook Алексея Гончаренко. 

Пара решила узаконить отношения после долгих лет гражданского брака. В 2005-м певица родила продюсеру дочь Полину. Через несколько лет Ольга ушла от Юрия, как она призналась в интервью, из-за измены. Никитин и Горбачева вновь стали встречаться два года назад.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Маша Собко: фотосессия вместо свадьбы 

Недавно 22-летняя певица поделилась в соцсетях фото в подвенечном платье и подписала: Свадьба. Поклонники артистки начали активно поздравлять любимицу с замужеством. Однако, как оказалось позже, это был всего лишь свадебный образ Маши для одного из глянцевых журналов. 

Но фотосессия не была случайной - Собко действительно планировала выйти замуж 24 августа, однако свадьбу пришлось отложить из-за смерти бабушки. Как призналась Маша, женитьба состоится, но не раньше октября. 

Фото: Facebook Собко. 

КСТАТИ 

Буйнов случайно показал загадочного мужа Инны Цимбалюк

Около полугода 28-летняя телеведущая и актриса Инна Цимбалюк держала в секрете своего московского мужа. Было известно лишь то, что знакомством с завидным бизнесменом Инна обязана певцу Александру Буйнову. И не кто иной, как сам Буйнов на днях рассекретил избранника актрисы.  

Фото: Twitter Буйнова.

Все-таки самое ценное в жизни - хорошие люди! - написал Буйнов в своем микроблоге и выставил снимок, на котором, в частности, изображена Инна с обнимающим ее супругом. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В сентябре у звезд - свадебный бум (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.