Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шварценеггер нагрянул к Кличко на тренировку

  • Шварценеггер нагрянул к Кличко на тренировку

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер неожиданно нагрянул в тренировочный лагерь Владимира Кличко в австрийском Гоинге, где застал боксера прямо на ринге.

Все началось с обыкновенной шутки – Владимир Кличко, который регулярно радует фанатов своими забавными фото, в этот раз решил продемонстрировать артистические способности, пишет Власти.нет.

Чемпион мира сфотографировался на фоне плаката, на котором изображен молодой Шварценеггер в своей коронной позе культуриста. Кличко-младший скопировал Арни и подписал: Пытаюсь догнать тебя с 12 лет.

Каково же было удивление фанатов, когда спустя несколько дней Терминатор ответил Кличко. Теперь уже Арни сфотографировался на фоне плаката с изображением Владимира, скопировав позу украинца. Свой ответ Шварценеггер подписал так: Отличный кадр. Фантастика. Увидеть то, что один из моих любимых чемпионов копирует мою позу. Вот ответ.

А дальше история имела уж совсем невероятное продолжение – Шварценеггер нагрянул в тренировочный лагерь Кличко, который находится на родине актера в Австрии. О звездном визите рассказал наставник боксера Джонатан Бэнкс, который первым похвастался фотографией со знаменитостью, передает Комсомольская правда.

Кличко-младший действительно является давним фанатом Терминатора. В одном из интервью Владимир признавался, что мечтает стать вторым Шварценеггером. В том смысле, чтобы спортивную карьеру совмещать с актерской. В кинорезюме Кличко уже есть несколько ролей – эпизодические в фильмах Одиннадцать друзей Оушена и Красавчик, а также главная роль в автобиографической картине Klitschko.

Отметим, что завершающий сбор перед боем с Александром Поветкиным Кличко по доброй традиции проводит в австрийском городке Гоинге. На этом этапе подготовки Владимир уже перейдет непосредственно к спаррингам. Известны имена двух партнеров, которые будут помогать Владимиру, – это украинец Вячеслав Глазков и британец Сэм Секстон. Также Кличко уделит внимание физическим кондициям, а все тренировки пройдут в условиях высокогорья.

Напомним, что Кличко-младший проведет бой против россиянина Поветкина 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Шварценеггер нагрянул к Кличко на тренировку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.