Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Leica Camera AG выпустила новую компактную цифровую камеру

  • Leica Camera AG выпустила новую компактную цифровую камеру

Leica C является аналогом модели Panasonic LUMIX DMC-LF1, к созданию которого приложили руку специалисты Audi Design Team.


В фотоаппарате используется большой 12,1 Мп CMOS-сенсор формата 1/1,7 с чувствительностью 80-12800 единиц ISO (в расширенном режиме - до 12800 единиц), оптическая система стабилизации изображения, а также объектив Leica DC Vario-Summicron с показателем зума 7,1x, диапазоном эквивалентных фокусных расстояний 28-200 мм и светосилой f/2,0-5,9. Leica C способна записывать Full HD-видео со стереозвуком (30p для MPEG-4 или 60i для AVCHD), а скорость серийной съёмки достигает 10 кадров в секунду.


Для подключения к совместимым смартфонам и планшетам предусмотрено наличие беспроводного модуля Wi-Fi и NFC-адаптера. До конца сентября в онлайн-магазинах iTunes App Store и Google Play появится приложение Leica C Image Shuttle, позволяющее дистанционно управлять камерой и загружать снимки в память мобильных устройств. Помимо всего прочего, в арсенале новинки имеются 3 дисплей (920000 точек), порт mini-HDMI, интегрированная вспышка и слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Всего доступно два варианта отделки корпуса: светло-золотой и темно красный.


Габаритные размеры цифрокомпакта равны 103x63x28 мм, а вес не превышает 195 г.

Старт продаж Leica C намечен на октябрь 2013 года, цена устройства составляет 550 британских фунтов. Стоит отметить, что специально для новой камеры выпущена линейка стильных аксессуаров, которая включает футляры, кистевые ремешки, уникальную сумку-клатч и защитную крышку для объектива.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Leica Camera AG выпустила новую компактную цифровую камеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.